Toyota возвращается в WRC.

Команда Toyota, на счету которой 43 победы на этапах WRC, возвращается в мировой чемпионат по ралли. 
 
Заводская команда TOYOTA GAZOO Racing официально представила раллийный автомобиль Toyota Yaris WRC и объявила состав экипажей для участия в чемпионате мира по ралли 2017 года.
 
 
До старта первого этапа чемпионата мира по ралли 2017 (FIA World Rally Championship) в Монте-Карло остается чуть больше месяца. 
Автомобильные новости Воронежа, Автомобильные новости Черноземья, carzclub, автомобили, wrc, toyota, gazoo racing, тойота, ралли
Раллийная Toyota Yaris WRC
 
Участие в чемпионате WRC – вершине раллийных соревнований планеты – не только ставит перед Toyota новые задачи, но и открывает новые возможности по разработке и внедрению новых технологий, возможности для сотрудников компании полностью раскрыть свой творческий потенциал, наконец, возможности испытать гоночные автомобили в самых суровых дорожных условиях, тем самым подтверждая верность компании принципу постоянного совершенствования своей продукции.
С особой благодарностью я обращаюсь к болельщикам, которые ждали нашего возвращения в мир больших ралли долгих 17 лет! За месяц, оставшийся до ралли «Монте-Карло» все мы, включая специалистов из Финляндии, Германии и Японии приложим максимум усилий, чтобы раллийные болельщики по всему миру поверили – Toyota не просто вернулась в ралли, Toyota вернулась в ралли чтобы побеждать. Со своей же стороны мы искренне надеемся на вашу поддержку, 
- прокомментировал президент Toyota GAZOO Racing WRC Акио Тойода.
 
Информация и фото: Toyota