«Три икса» по-вазовски: Kalina, Granta и Largus

В Тольятти продолжается работа над обновлением моделей в фирменном «Икс-стиле».
 
В настоящее время приоритетным направлением на «АвтоВАЗе» является подготовка к началу реализации двух новинок– седана LADA Vesta и высокого хэтчбека LADA XRAY.
 
Уже на следующей неделе, 25 ноября, «Веста» станет доступна для покупки. А в феврале будущего года стартуют продажи «Икс-Рэя».
 
Автомобильные новости Воронежа, Автомобильные новости Черноземья, LADA Vesta, купить весту, купить лада веста, купить лада в Воронеже, Воронеж Авто Сити
LADA Vesta
 
Несмотря на это, на предприятии полным ходом идет создание рестайлинговых моделей Kalina, Granta и Largus.
 
Уже почти готовы демо-макеты «Калины», отражающие изменения в ее стиле и конструкции, разрабатываются оснастка и кузовные детали тестовых прототипов обновленной «Гранты», работа над «Ларгусом» находится на этапе поиска и согласования стилистических решений нового дизайна.
 
О том, когда прошедшая «икс-рестайлинг» троица появится у дилеров, пока никакой информации нет. Неизвестно и то, какие изменения ждут Kalina, Granta и Largus, единственное, о что смело можно утверждать – элементы передней части кузова всех трех автомобилей будет выполнены в форме литеры «X» (икс).