Три раза «Ку!».

Рассекречены первые данные о новом Audi Q3.
 
Обновленный внедорожник внешностью и размерами будет заметно отличаться от своих предшественников. Что же касается «начинки» новой Audi Q3, то достоверной информации о том, что будет скрываться под капотом немецкого компакт-кроссовера, пока нет. Возможно, автомобили будут комплектоваться расширенной линейкой бензиновых и дизельных агрегатов от Volkswagen Tiguan.
 
Не менее вероятно и то, что за три года инженеры Audi вполне могут сконструировать что-нибудь свеженькое либо модифицировать уже имеющиеся моторы. Об этом говорят и слухи о «заряженных» версиях  Audi Q3 — RS и RS TDI, оснащенных 400-сильными бензиновыми двигателями и дизелями в 258-272 л.с.
 
Не исключено появление на рынке экономичной модификации Audi Q3 Ultra с 1.0-литровым мотором, а также гибридной версии автомобиля plug-in hybrid.
 
Продажи Audi Q3 стартуют не раньше 2018 года, сколько будет стоить новинка, пока неизвестно. Современный вариант модели в базовой комплектации (с 1,4-литровым двигателем мощностью 150 л.с. в паре с 6-ступенчатой механической КПП) в России доступен по цене от 1,319 млн. рублей.