Тюнеры из итальянского ателье ARES «растянули» Mercedes S-class.

Проект тюнинг-студии представляет собой сверхдлинную версию представительского седана.
 
Расположенное в Модене ателье ARES Performance, которым руководит известный румынский дизайнер Михай Панаитеску, доработало Mercedes-Benz S-класса в расчете заинтересовать богатых и могущественных персон. Основными изменениями в облике автомобиля стали увеличенная в длину центральная часть и модифицированный салон. На сколько сантиметров «вырос» седан, разработчики не сообщают, а вот как трансформировалось внутренне пространство, рассказывают весьма подробно.
 
В отделке интерьера использовалась кожа Nappa, между первым и вторым рядами сидений был добавлен еще один, под крышей установлен монитор с диагональю 17 дюймов. Пассажиры на заднем ряду могут воспользоваться бокс-холодильник, две игровые консоли и роутер Wi-Fi.
 
Благодаря установке боковых стекол толщиной 6 мм в салон проникает меньше шума. Солидности автомобилю придают 21-дюймовые легкосплавные диски, новая решетка радиатора, выдержанная в духе седанов Maybach, обвес из карбона, улучшенные тормозная система и коробка передач.
 
В движение Mercedes приводит 600-сильный 12-цилиндровый агрегат с двойным турбонаддувом объемом 6 литров. До 100 км/ч седан разгоняется за 4,8 секунды, а его максимальная скорость ограничена электроникой на 250 км/ч.
 
Цена тюнинг-пакета не была названа в силу того, что каждому клиенту предлагается индивидуальный список доработок, в число которых входит и бронированная версия авто.
 
Проект пока находится на стадии компьютерных изображений, но заказы в ателье уже поступают.
 
Фото: auto.mail.ru