У нового Top Gear будет семь ведущих

После возвращения на экраны передачу будут вести шоумен, актер из «Друзей», два журналиста, автогонщица, экс-владелец команды «Формулы 1» и непотопляемый Стиг.
 
По официальному сообщению BBC, в команду ведущих войдут шоумен Крис Эванс, актер Мэтт Леблан, сыгравший Джо Триббиани в комедийном сериале «Друзья», журналисты автомобильных изданий Крис Харрис и Рори Рид, автогонщица из ФРГ Сабина Шмиц, одно из прозвищ которой - «Самая быстрая таксистка в мире», основатель и бывший владелец «формульной» команды «Джордан» Эдди Джордан, а также таинственный гонщик Стиг.
 
Автомобильные новости Воронежа, Топ Гир, Top Gear, новый сезон топ гир
Новая команда Top Gear готова к эфиру
 
Возвращение в эфир BBC популярнейшего автомобильного шоу Top Gear состоится 8 мая 2016 года.
 
Как отметил один из новых «рулевых» программы Крис Эванс работа над первым выпуском уже идет полным ходом, его съемки должны завершиться до 5 мая.
 
Автомобильные новости Воронежа, Топ Гир, Top Gear
Новый ведущий Top Gear Крис Эванс и Стиг
 
Новый сезон телешоу будет включать 16 эпизодов.
 
Джереми Кларксон, Ричард Хаммонд и Джеймс Мэй, которые ранее вели Top Gear и принесли передаче заслуженную славу и любовь зрителей во всем мире, в настоящее время трудятся над своим собственным проектом, конечно же, также посвященным автомобилям.
 
Автомобильные новости Воронежа, Топ Гир, Top Gear, новый сезон топ гир
Экс-ведущие Top Gear Джеймс Мэй, Джереми Кларксон и Ричард Хаммонд
 
Поклонники смогут увидеть плоды трудов своих любимцев в интернете: сетевая трансляция шоу будет осуществляться платным сервисом Amazon Prime, о чем летом прошлого года было подписано соответствующее соглашение между ведущими и компанией Amazon.
 
По условиям контракта, Кларксон, Хаммонд и Мэй выпустят  три сезона нового шоу, получившего название Gear Knobs.
 
Автомобильные новости Воронежа, Топ Гир, Top Gear, новый сезон топ гир
Новое шоу "Кларсона и друзей" - Gear Knobs
 
Создатели уже совсем скоро должны приступить к съемочному этапу работы над проектом, премьера которого ожидается не ранее весны 2016 года. Шоу-раннером программы станет еще один «перебежчик» с BBC – бывший исполнительный продюсер Top Gear Энди Уилман.
 
Как мы уже не раз писали, Джереми Кларксон был уволен из Top Gear в марте 2015 года в результате конфликта с руководством BBC, причиной которого стало выходящее за рамки приличий, по мнению телеканала, поведение ведущего, а поводом – драка с одним из продюсеров программы. 
 
После того, как стало известно об отстранении Кларксона от работы, его коллеги Джеймс Мэй и Ричард Хаммонд приняли решение отказаться от дальнейшего участия в Top Gear.
 
Фото: Top Gear и Amazon