У преемника двух моделей Renault появилось имя

Новый седан бизнес-класса от французского производителя будет называться Talisman.
 
Как мы уже сообщали ранее, новинка, которая должна заменить в модельном ряду Renault сразу две модели – Laguna и Latitude, будет представлена публике 6 июля 2015 года. Тогда же будет рассекречена внешность Talisman.
 
Пока же можно посмотреть видеотизер, выпущенный специально к презентации автомобиля.
 
Выход на рынок седана, производство которого будет налажено на предприятии Renault во французском городе Дуэ, намечено на осень этого года. На этом же заводе через некоторое время приступят к сборке «Талисмана» в кузове «универсал».
 
Базироваться новинка будет на платформе CMF, а в ее облике будут отчетливо проступать черты моделей Captur и Kadjar. Как уже сказано, в продажу поступят два варианта машины – седан и универсал.
 
Модель будет оснащена в соответствии с современными тенденциями. Ее оборудование включает новейший информационно-развлекательный комплекс R-Link, а главное – инновационные  системы безопасности: адаптивный круиз-контроль, система распознавания дорожных знаков, функция парковки без участия водителя и другие. Технические подробности до премьеры  не разглашаются.
 
Об обновлении линейки моделей «Рено» стало известно в конце прошлого года, при этом отмечалось, что сначала состоится дебют модели, которая займет место Renault Laguna, затем будет представлен новый компактвэн Renault Scenic. Также сообщалось, что будет создана новая линия недорогих автомобилей, состоящая из четырех моделей, минимальная стоимость которых равна 3 500 евро.
 
Видео: Renault