УАЗ Хантер стал героем рекламной кампании в Мексике

Агентство по туризму Мексики выпустило рекламный ролик с автомобилем УАЗ Хантер. 
 
Российский внедорожник продвигает мексиканские горы, пляжи и фантастические виды для европейских и американских туристов.
 
Три года назад министерство туризма страны стало продвигать суверенный независимый штат Южная Нижняя Калифорния как отличное место для искателей приключений, преимущественно из Соединённых Штатов и Европы.
 
Серфинг, велосипеды и кэмпинг — основные активности для туристов. 
 
Автомобильные новости Воронежа, Автомобильные новости Черноземья, carzclub, автомобили, УАЗ, UAZ
 
Недавно для рекламы курорта был снят рекламный видеоролик, одним из главных персонажей которого стал внедорожник УАЗ Хантер.
Задание на съемку ролика выполнило местное агентство.
 
Как говорит генеральный директор и продюсер агентства Хулио Родригес, рекламисты хотели передать красоты края через автомобиль, а не человека.
90% внедорожников штата — хорошо узнаваемые автомобили японского производства.
 
Поэтому для рекламы мексиканского штата был необходим автомобиль, который помог бы привлечь дополнительное внимание к штату Южная Нижняя Калифорния и в то же время оставался бы интересным для большей части аудитории.
 
Автомобильные новости Воронежа, Автомобильные новости Черноземья, carzclub, автомобили, УАЗ, UAZ
Мы хотели обратиться к автомобилю, который бы выглядел по-настоящему интернационально.
 
Нам была нужна брутальная машина, внедорожник с большими колесами и рамой, как у игрушечного автомобиля. Российский полноприводный автомобиль подходил, как перчатка,
- вспоминает Родригес. 
 
Съемки и создание ролика продолжались около года.
 
В настоящий момент агентство по туризму планирует снимать еще несколько роликов, не исключено, что в одном из них будет задействована машина УАЗ-452, легендарная «Буханка».
 
Как уже сообщал CarzClub.ru, в сентябре прошлого года в Мексике открылся первый официальный дилер УАЗ.
 
И в том же году УАЗ экспортировал в Мексику свыше 100 внедорожников Хантер, а также тестовые образцы автомобилей Патриот, Пикап и Профи.
 
Информация и фото: УАЗ