УАЗ Hunter снова встанет на конвейер

Ульяновский автозавод уже до конца февраля планирует возобновить производство модели.
 
 
 
По информации от пресс-службы предприятия, решение о возобновлении выпуска модели было принято  в связи с возросшим спросом покупателей: в прошлом году россияне приобрели 3 564 внедорожника.
 
Автомобильные новости Воронежа, УАЗ, UAZ, Hunter, UAZ Hunter
Hunter снова появится на конвейере УАЗ
 
После камбэка, который должен произойти уже в этом месяце, УАЗ Хантер (УАЗ-315195) обзаведется дополнительными опциями систем безопасности – индикатором не пристегнутого ремня безопасности водителя, креплением ISOFIX на правом и левом крайних задних сидениях и трехточечным ремнем безопасности для среднего заднего сидения. Также до конца года ульяновцы собираются представить несколько новых цветовых решений «Охотника».
 
В России УАЗ Хантер доступен в комплектациях «Классик» и «Трофи» и спецверсии 2015 года «Победная серия», подготовленной к 70-летию Победы в Великой Отечественной Войне.
 
Минимальная цена вседорожника в «базе» с учетом скидок по программе утилизации, по схеме «трейд-ин» или при использовании льготного автокредита составляет 409 000 рублей.
 
УАЗ также планирует модернизировать внедорожник Patriot.
 
Автомобильные новости Воронежа, УАЗ, UAZ,  UAZ Patriot
УАЗ Patriot ожидает очередная модернизация
 
Сборка обновленной модели должна начаться в сентябре 2016 года. Автомобиль оснастят подушками безопасности и системой курсовой устойчивости, а в его салоне появятся новые подрулевые переключатели и панель приборов, а также усовершенствованная система кондиционирования и отопления.
 
Фото: УАЗ