UAZ Patriot: продажи начались.

Обновленный внедорожник можно купить во всех дилерских центрах страны. 
 
Презентация автомобиля состоялась на площадке одного из крупнейших автодилеров Москвы 12 ноября. О модернизированном автомобиле рассказал членам сообществ «УАЗбука» и «УАЗ Патриот Клуб» заместитель генерального директора ОАО «УАЗ» Алексей Володин. Помимо новой радиаторной решетки, светодиодной оптики и интересного чехла запаски, машине поменяли карданные шарниры в трансмиссии, что особенно порадовало любителей модели. По заявлению Володина, цены на «Патриот» останутся прежними, несмотря на нестабильную ситуацию с курсами валют. 
 
Новый «Патриот» оборудован задним стабилизатором поперечной устойчивости и необслуживаемыми карданными валами с увеличенным ресурсом.
 
Внутри – новая приборная панель, плафоны с функцией «вежливый свет» и маршрутный компьютер. Также покупателям доступна мультимедиа-система с семидюймовым сенсорным дисплеем, навигация Navitel, парктроник с камерой заднего вида, программируемый предпусковой подогреватель и 16- или 18-дюймовые колесные диски. 
 
В гамму моторов обновленного внедорожника вошли бензиновый двигатель объемом 2,7 литра (128 л.с.) и 2,2-литровый дизель (113,5 л.с.), которые работают с пятиступенчатой МКПП.
 
Цена на новинку с бензиновым агрегатом начинается с отметки 649 000 рублей, с дизельным – с 719 900 рублей. 
 
Фото: "Автосреда"