УАЗ стал выдавать электронные сервисные книжки

Ульяновский автозавод начал реализовывать новый проект – «электронная сервисная книжка», которая позволит покупателям продукции предприятия в режиме реального времени отслеживать выполнение работ по техобслуживанию их автомобилей.
 
Просматривать, как выполняется техническое обслуживание машины, можно будет на официальном сайте компании. 
 
В сообщении, распространенном пресс-службой УАЗа, говорится, что «электронная сервисная книжка» дает возможность узнать достоверную информацию об истории обслуживания.
 
В случае перепродажи авто полная подробная сервисная история позволит продавцу поставить более высокую цену за машину, а покупателя – защитит от махинаций при покупке подержанного автомобиля.
 
Автомобильные новости Воронежа, УАЗ, Уаз Патриот, Хантер, UAZ
Автомобили УАЗ получают электронную сервисную книжку
 
По словам директора по послепродажному обслуживанию автомобилей УАЗ Михаила Федорчука,
...электронная сервисная книжка – это современный инструмент, который позволяет владельцу получить достоверную информацию о сервисном обслуживании своего автомобиля. 
К электронной сервисной книжке можно получить доступ лишь после того, как машина пройдет техобслуживание у официального дилера Ульяновского автозавода, а ее владелец зарегистрируется в разделе «личный кабинет» на официальном сайте УАЗа.
 
До конца этого года ульяновцы намерены окончательно перейти от бумажных сервисных книжек к их электронных версиям.
 
Автомобильные новости Воронежа, УАЗ, Уаз Патриот, Хантер, UAZ
Гарантия на УАЗ Патриот продлена заводом
 
С 2011 года гарантийный срок на легковые модели УАЗ составляет 3 года или 100 000 км в зависимости от того, что наступит ранее.
 
В начале текущего года предприятие ввело продленную гарантию на автомобили линейки УАЗ Патриот.