В 2017 году BMW 3-Series ждет смена поколений

Баварский концерн  BMW приступил к испытаниям «тройки» новой генерации на зимних скандинавских дорогах, где новинку подстерегли папарацци. 
 
Дебют нового BMW 3-Series ожидается во втором полугодии 2017 года, велика вероятность того, что модель будет представлена в рамках сентябрьского автосалоне во Франкфурте.
 
На спай-фото подробности экстерьера машины разглядеть сложно из-за покрывающего кузов маскировочного камуфляжа, но без сомнений силуэт автомобиля стал более спортивным.
 
Автомобильные новости Воронежа, бмв, bmw, 3-series
Папарацци сняли тест-драйв BMW 3-Series новой генерации
 
Баварцы только недавно приступили к созданию новинки, так что не исключено, что окончательный вариант дизайна будет кардинально отличаться от нынешнего.
 
Основой седьмой по счету 3-Series станет шасси CLAR, использование которого позволит значительно снизить массу автомобиля. Линейка двигателей будет состоять из бензиновых и дизельных  «четверок» и «шестерок».
 
Автомобильные новости Воронежа, бмв, bmw, 3-series
Новое поколение "тройки" BMW проходит испытания
 
Спортивную модификацию модели BMW М3 оснастят улучшенным шестицилиндровым бензиномотором трехлитрового объема. Скорее всего, будет выпущена и версия с гибридной силовой установкой. Остальные технические подробности пока не разглашаются.
 
В начале мая прошлого года BMW 3-Series прошла рестайлинг – первый в истории модели в кузове F30, премьера которой состоялась в 2011 году. В результате обновления автомобиль получил LED-оптику, новый капот с незначительными измененными контурами, видоизмененный передний бампер, а в салоне появились хромированные вставки воздуховодов и иные органы управления  климат-контролем.
 
Автомобильные новости Воронежа, бмв, bmw, 3-series
BMW 3-Series нового поколения появится в следующем году
 
Фото: motor1.com