В «Белом колодце» состоялся чемпионат ЦФО по дрэг-рейсингу

Июньский сезон завершили Чемпионат Центрального Федерального округа по дрэг-рейсингу и Кубок «Белого колодца».  
 
На сегодняшний день спорткомплекс является местом, которое каждый год посещают спортсмены, готовые побороться за звание победителя. 
 
17 июня все слилось воедино: солнечная погода, достойные соперники, прекрасно подготовленная трасса, ландшафты «Белого колодца», а также всеми любимые зрители, чья любовь и поддержка особенно важны для спортсменов. 
 
Помимо представителей Воронежской области, соревнования посетили спортсмены из Северной Осетии, Ростовской области, Москвы, Санкт-Петербурга, Саратова, Волгограда, Липецка, Белгорода, Калуги, Орла, Тамбовской области, а также участники  из Киева. 
На Чемпионате ЦФО спортсмены принимали участие в 4 классах, Кубок «Белого колодца», в свою очередь, состоялся в 6 классах.
 
Организаторы зафиксировали рекордное число участников в количестве 59 человек. 
Соревнования открыли показательные дрифт-выступления.  
 
В рамках Чемпионата гости «Белого колодца» участвовали в розыгрыше призов и сертификатов от партнеров и спонсоров. Довольные и счастливые, гости увезли из «Белого колодца» не только незабываемые впечатления, но и сертификаты на посещение парка аттракционов, океанариума, квест-комнат, мойки, а также памятные призы: больших плюшевых медведей, которые еще долгое время будут напоминать зрителям о прошедших гонках. 
 
В рамках Кубка «Белого колодца» за победу боролись 41 человек.
 
Интересно то, что в соревнованиях участвовала единственная девушка – Наталья Мазаева.
 
Спортсменка из Москвы показала отличный результат сразу на двух соревнованиях. В рамках Кубка «Белого колодца» Наталья завоевала третье место, обойдя представителей мужского пола. 
 
Погода хотела сыграть злую шутку с гостями «Белого колодца», но ничто не могло испортить этот день. 
 
После заездов в рамках Кубка «Белого колодца» состоялся Чемпионат ЦФО, в котором принимало участие 18 лучших гонщиков России.
 
Каждый участник был достоин победы, но наибольшее количество медалей увезли с собой представители города Москвы. Участники проявили поистине боевой дух и мастерство, сражаясь за победу.  В копилку спортсменов добавились золотая, серебряные и бронзовая награды. 
 
Не всем посчастливилось присутствовать на соревнованиях в «Белом колодце», но для фанатов гонок организаторы подготовили прямую трансляцию. Зрители оставались в курсе всех событий на протяжении всего соревновательного процесса. 
 
Информация и фото: СК "Белый колодец"
На правах информационного партнерства