В центре Воронежа на «майские» перекроют центральные улицы

В связи с ограничением движения транспорта по центральным воронежским улицам будут временно изменены маршруты общественного транспорта.
 
 
Ограничения движения в городе, которые  будут действовать 28 и 30 апреля, 1, 3 и 7 мая, вводятся в связи с проведением первомайских праздничных мероприятий и репетиций военного парада. 
 
28 апреля, 3 и 7 мая с 08.00 до 24.00 будет запрещена парковка всех транспортных средств на улицах Платонова, Кирова, площади Ленина, Университетской площади, на участке улицы Плехановской от Университетской площади до улицы Кольцовской.
 
С 19.00 до 24.00 28 апреля и 3 мая и с 17.00 до 24.00 7 мая будет закрыто движение всех транспортных средств по улицам Кирова, площади Ленина, Платонова, Университетской площади, улицы Плехановской (от Университетской площади до ул. Кольцовская), проспекту Революции (от улицы Степана Разина до улицы Пушкинской), Пушкинской и Никитинской (от улицы Среднемосковской до Плехановской), Фридриха Энгельса (от улицы 9 Января до Плехановской) и Большая Стрелецкая (от Петровской Набережной до улицы Станкевича).
 
30 апреля с 06.00 до 24.00 будет запрещена парковка всех транспортных средств на Никитинской площади в районе магазина «Утюжок» (на перекрестке улиц Карла Маркса и Пушкинская и проспекта Революции).
 
С 22.00 30 апреля до окончания праздничных мероприятий в честь Дня Весны и Труда будет запрещена парковка на участке проспекта Революции от улицы Степана Разина до улицы Плехановской.
 
1 мая с 02.00 до окончания мероприятий будет закрыто движение транспорта по проспекту Революции от улицы Степана Разина до улицы Плехановской.
 
Автомобильные новости Воронежа, Автомобильные новости Черноземья, carzclub, автомобили, проезд закрыт, майские праздники, воронеж праздники, майские праздники в воронеже
В центре Воронежа на «майские» перекроют центральные улицы 
 
Информация и схема: voronezh-city.ru