В деле Шумахера нет криминала

Прокуратуре Франции некого обвинить в трагедии, которая случилась с Михаэлем Шумахером.
Видеозапись с камеры, установленной на шлеме автогонщика, показала, что спортсмен спускался не по расчищенной официальной трассе, а по заснеженному склону.
 
Как сообщает прокурор Патрик Куинси, на трассе не обнаружено никаких нарушений необходимый норм безопасности, так что уголовное дело не будет возбуждено.  
 
Напомним читалелям CarzClub.ru, что семикратный Чемпион гонок "Формула-1", катаясь с сыном на горных лыжах на курорте Мерибель, упал и ударился головой о камни. Удар был такой силы, что шлем чемпиона раскололся; это и повлекло за собой тяжелейшие травмы. Через некоторое время после инцидента, СМИ распространили обнадеживающую информацию о состоянии гонщика,  который более месяца находится в состоянии медикаментозной комы в больнице Гренобля.  Однако менеджер Шумахера Сабина Кем, в интервью агентству AFP, заявила, что информация о начале выведения спортсмена из состояния искусственной комы  - не более, чем газетная «утка». Неделю назад Сабина Кем сообщила, что чемпиона Ф-1 действительно начали «возвращать к жизни», уменьшая дозу седативных препаратов. Но пока медики не могут с точностью определить ни время, которое займет этот процесс, ни его исход.