В гамме цветов LADA Priora появился еще один оттенок

Название нового цвета окраски кузова модели говорит само за себя – «Пламя».
 
Свежее цветовое решение – ярко-красный «металлик» – доступно для всех модификаций «Приоры»: седана, хэтчбека и универсала.
 
 
Летом «приоровская» палитра обогатилась оттенками «Зеленый чай» и «Ладога» (серо-голубой «металлик»), а в июле «АвтоВАЗ» выпустил на отечественный рынок LADA Priora в двухцветном (с черной крышей) исполнении.
 
Автомобильные новости Воронежа, купить приора, Воронеж-Авто-СитиАвтомобильные новости Воронежа, купить приора, Воронеж-Авто-Сити
 
Автомобиль доступен с двигателями объемом 1,6 литра и мощностью 98 или 106 л.с., агрегированными с МКПП или «роботом».
 
В базовой комплектации оснащается подушкой безопасности водителя, ходовыми огнями дневного света, маршрутным компьютером, передними электростеклоподъемниками, электроприводом и системой обогрева боковых зеркал, антиблокировочной системой тормозов с усилителем экстренного торможения (ABS+BAS).
 
В комплектации «Люкс» машина получила боковые эйрбэги водителя и переднего пассажира, мультимедиа-систему с 7-дюймовым сенсорным дисплеем, EBD, систему обогрева ветрового стекла, датчики парковки, датчики дождя и света, климат-систему, круиз-контроль и ограничитель скорости.
 
Минимальная цена LADA Priora на сегодняшний день составляет 435 000 рублей.