В Голландии можно получить права за секс

«Обучение вождению. Интим предлагать», – вероятно, в ближайшем будущем голландские автошколы будут размещать в газетах именно такие объявления.
 
Власти Нидерландов узаконили возможность расплатиться с инструктором по вождению сексом.
 
О том, что соответствующее решение было принято правительством страны, сообщили местные СМИ со ссылкой на двух представителей кабинета министров – глав минюста Арда ван дер Штейра и минтранса Мелани Шульц ван Хеген.  
 
Члены высшего исполнительного органа Голландии не увидели в таком виде платы за обучение в автошколе противоречий существующему законодательству, хоть и оговорились, что расплачиваться «натурой» с инструктором по вождению все же «нежелательно».
 
При этом единственным требованием для желающих заключить такого рода сделку – достижение совершеннолетия всеми участвующими в ней гражданами (в Нидерландах это 18 лет). В ходе обсуждения данного вопроса министры пришли к выводу, такие договоренности аналогичны предложениям о выполнении ремонтных или иных работ в обмен на какую-либо другую услугу. 
 
Как отметили в своем сообщении ван дер Штейр и ван Хеген, предложение обучению вождению в обмен на интим-услуги по закону не считается проституцией, потому что в такой ситуации секс не является предметом купли-продажи.
 
Автомобильные новости Воронежа, секс в автомобиле, 18+
 
В российском законодательстве ничего подобного, конечно же, не предусмотрено.
 
Однако и в нашей стране в скором времени могут быть внесены изменения в правила получения водительского удостоверения.
 
Осенью в рамках круглого стола «Совершенствование системы образования для начинающих водителей в России как мера по повышению безопасности на дорогах» обсуждалась возможность выдачи выпускникам автошкол, успешно сдавшим экзамены, временные учебные удостоверения сроком на два года , которые затем, если в указанный срок автомобилист не стал «отметился» в ДТП, будут меняться на постоянные.
 
Кстати, то, что автомобиль перестал быть только средством передвижения, известно давно. И мы, как любое автоиздание, просто не могли не спросить у наших читателей, а заодно и изучить статистику и факты по очень пикантному вопросу... 
 
Автомобильные новости Воронежа, секс в автомобиле, 18+