В области снова загорелся автомобиль

В Воронеже и области продолжают гореть автомобили.
 
Несколько часов назад, примерно в 21:35, на улице Остужева, в Железнодорожном районе города, загорелась Daewoo Nexia.
В результате возгорания, пострадала нижняя часть моторного отсека "Дэу". На месте происшествия работает дознаватель отдела надзорной деятельности района. Причина пожара выясняется, не исключается версия "поджог".
 
Ровно через два часа,  в 23:35, из Рамонского района поступил тревожный сигнал: в селе Березово горит автомобиль. На месте пожара работают отделение ПЧ-53 и дознаватель отдела надзорной деятельности Рамонского района.
Информация на данный момент уточняется, следите за нашими сообщениями.
 
Напомним читателям CarzClub.ru, что, начиная с 28 июля по сегодняшний день, в Воронеже совершено уже 45 поджогов, в результате которых пострадало 48 автомобилей. В области также были зафиксированы несколько возгораний автотранспорта, причина которых - все те же умышленные поджоги. 
По всем фактам возбуждены уголовные дела по статье 167 «Умышленное уничтожение или повреждение имущества». Подозреваемых пока нет. Полиция продолжает поиски подозреваемых. К делу подключилась прокуратура.
 
Также, на прошедшей в "Интерфаксе" 15 ноября пресс-конференции,начальник начальника ГУ МВД по Воронежской области Александр Сысоев, заявил, что поджоги автомобилей не связаны между собой, то есть эти преступления нельзя причислить к одному "серийному пироману". А их причина, по мнению Сысоева, кроется в личных конфликтах - начиная от банальной ревности и заканчивая нехваткой свободных парковочных мест во дворах. 
И в этом случае, владельцы автотраспорта косвенно виноваты в том, что поджоги продолжаются: "чаще всего в случившемся виноваты сами автовладельцы", - считает генерал-лейтенант.