В октябре мировые продажи ŠKODA составили 99 400 автомобилей

Наибольший рост с января по октябрь показали рынки в России, Китае, Европе и Индии
 
Уже в середине октября ŠKODA AUTO достигла отметки в миллион проданных автомобилей с начала года – раньше, чем когда-либо в истории компании.   
 
За первые десять месяцев покупателям было передано 1 038 500 автомобилей, что соответствует росту на 6,1% (аналогичный период 2017 года: 978 500 единиц). В октябре продажи составили 99 400 автомобилей (октябрь 2017: 107 400 единиц, -7,4%). 
 
Основной причиной снижения объемов является процесс сертификации автомобилей ŠKODA по новому испытательному циклу WLTP в Европе. 
Из-за текущего процесса сертификации автомобилей по новому циклу WLTP, который требует заново получать одобрение типа транспортного средства для всех автомобилей, зарегистрированных после 1 сентября 2018 года, для некоторых моделей ŠKODA сейчас временно недоступны определенные сочетания двигателей и трансмиссий.
 
ŠKODA AUTO продолжает интенсивно работать над повторной омологацией всех вариантов и модификаций автомобилей. 
Несмотря на эти сдерживающие факторы, компания реализовала миллионный автомобиль в этом году уже к середине октября, достигнув этой отметки раньше, чем когда-либо в своей истории. 
 
Глобальным бестселлером марки остается ŠKODA OCTAVIA, а компактный SUV ŠKODA KAROQ стал основным драйвером продаж по всему миру. 
 
 
Алан Фави, член Совета директоров ŠKODA AUTO, ответственный за продажи и маркетинг: 
За первые десять месяцев этого года реализовано 1 038 500 автомобилей ŠKODA по всему миру.
 
Модельный ряд бренда привлекает новую аудиторию, и мы уверены, что по итогам 2018 года превзойдем прошлогодний рекордный результат продаж.
Напомним, что в России продажи в октябре составили 7 614 автомобилей, что на 33,1% больше результата за аналогичный период предыдущего года (октябрь 2017: 5 720 единиц). 
 
На отечественном рынке ŠKODA KODIAQ стал абсолютным драйвером роста.
 
 
Официальный дилер ŠKODA

Автомобильные новости Воронежа, купить Шкода в Воронеже, новая октавия, новая octavia, SKODA, Шкода, Автомир Богемия Воронеж, ŠKODA, carzclub

 

«Автомир Богемия Воронеж»
г. Воронеж, ул. Коcмонавтов, 6, тел.: +7 (473) 233-01-30