В РФ объявлен отзыв ŠKODA Superb

Причиной сервисной кампании стал «возможный дефект в работе фар ближнего света» на собранных в России экземплярах модели.
 
По данным Федерального агентства по техническому регулированию и метрологии, распространившего информацию о российском отзыве ŠKODA Superb со ссылкой на представителей ООО «Фольксваген Груп Рус», акция охватывает 1 551 машину, которые были проданы в нашей стране в период c 2016 по 2018 годы.
 
В сообщении говорится, что головная оптика флагмана чешского бренда после старта остается в положении базовой установки.
 
 
Представители компании «Фольксваген Груп Рус» известят владельцев Superb о необходимости посетить сервисные центры. Перечень VIN-кодов автомобилей, на которых распространяются условия отзыва, опубликован на сайте Росстандарта.
 
В ходе сервисных работ в бортовом ПО попавших под отзыв машин будет скорректирован параметр для контроля установки фар – бесплатно для автовладельцев.
 
Сейчас на российском рынке ŠKODA Superb доступен в комплектациях Active, Ambition, Style, Laurin & Klement.
 
Приобретение модели у официальных дилеров обойдется покупателю от 1 312 000 до 2 705 000 рублей.
 
В феврале автомобили ŠKODA, в том числе и Superb, можно купить со скидкой.
Официальный дилер ŠKODA

Автомобильные новости Воронежа, Автомобильные новости Черноземья, carzclub, автомобили, ŠKODA Regional Media Event, Skoda, Skoda Russia, suv, Шварцвальд, B500, Эльзас, Автомир Богемия, Автомир Богемия Воронеж, шкода

 

«Автомир Богемия Воронеж»
г. Воронеж, ул. Коcмонавтов, 6, тел.: +7 (473) 233-01-30