В России доступна новая спецверсия Lexus LX 570

Дилерские центры Lexus в РФ уже принимают предзаказы на новую специальную модификацию флагмана кроссовой линейки бренда – LX 570 Superior.
 
Стоимость модели, продажи которой стартуют в III квартале 2017 года, составляет от 7 007 000 до 7 026 000 рублей.
В спецверсии Superior, которая представляет собой развитие востребованной комплектации Luxury 21+, кроссовер получил эксклюзивные элементы внешнего и внутреннего оформления.
 
Lexus LX 570 Superior отличается от стандартной версии радиаторной решеткой особого дизайна, накладками на бамперы и корпуса внешних зеркал, двухцветными 21-дюймовыми легкосплавными колесными дисками.
 
В интерьере новинки использованы алюминиевые накладками на педали, а также – в зависимости от выбранного покупателем варианта исполнения – вставки из черного дерева шимамоку или отделка «матовый орех». По желанию клиента потолок салона может быть черного цвета.
 
Новый демпфер вибраций кузова, установленный на спецверсии модели, делает езду еще более комфортной.
 
В оформлении Lexus LX 570 Superior используется соответствующая эмблема.
Пресс-служба Lexus также сообщает, что начиная с этого месяца, дизельная модификация внедорожника LX 450d в соответствии с пожеланиями российских клиентов опционально во всех комплектациях фонари заднего хода и лампы подсветки в солнцезащитных козырьках могут быть светодиодными, а в салоне может быть установлен ионизатор воздуха nano-e.
 
Lexus LX 450d также получил легкосплавные диски колес R18 нового дизайна с полированным покрытием, а вместо оттенка кузова «Белый перламутровый» покупателям предлагается обновленный цвет «Искрящийся белый специальный металлик».
В комплектации Executive с августа 2017 года внедорожник оборудуется не светодиодными «поворотниками», а «динамическими» блоками с последовательным включением LED-элементов.
 
В версии исполнения Executive 2 автомобиль с августа 2017 года будет комплектоваться премиальной аудиосистемой Mark Levinson с поддержкой CD/MP3/WMA/DVD, оснащенной 19 динамиками. 
В августе кроссоверы Lexus NX и RX 2017 модельного года в России можно приобрести со скидками и с дополнительной выгодой при использовании программы Lexus Trade-in.
Паркетники Lexus NX и RX до конца месяца предлагаются по цене от 2 157 000 рублей и 2 775 000 рублей соответственно, по условиям Lexus Trade-in дополнительная выгода составит 150 000 рублей.
 
Клиентам в возрасте от 19 до 34 лет (включительно) при покупке NX предоставляются льготные условия кредитования: кредит «Молодежный» без первоначального взноса с годовой ставкой 12,9% выдается на срок от 12 до 60 месяцев.
Стоит обратить внимание на предложение для покупателей флагманского внедорожника Lexus LX, при покупке которого по схеме «трейд-ин» можно получить выгоду до 300 000 рублей.
 
Бизнес Кар Воронеж
 
Автомобильные новости Воронежа, Автомобильные новости Черноземья, carzclub, лексус, Бизнес кар воронеж, тойота воронеж, тойота, Toyota Воронеж, lexus