В России поступит в продажу более мощный Lifan Solano

Росстандарт утвердил Одобрение типа транспортного средства (ОТТС) на 125-сильную версию китайского седана.
 
По данным реестра Федерального агентства по техническому регулированию и метрологии (Росстандарт), на российском рынке в обозримом будущем должен появиться Lifan Solano II, оснащенный 1,8-литровым бензиновым двигателем с отдачей 125 л.с. в паре с МКПП-5 или вариатором.
 
Таким агрегатом в свое время комплектовался первый Солано до того, как прошел обновление.
 
В настоящее время Lifan Solano второго поколения предлагается в нашей стране только со 100-сильным полуторалитровым бензиновым мотором, сопряженным с пятиступенчатой механической трансмиссией.
 
Стоит отметить, что в новом ОТТС отмечено, что эта силовая установка наряду с «механикой» может сочетаться с тем же вариатором.
 
Когда новая модификация Solano II станет доступна в салонах российских дилеров Lifan, пока неизвестно.
 
С осени 2016-го года в России продается прошедший глубокий рестайлинг Solano, о котором в Lifan говорят как о модели следующего поколения. Минимальная стоимость седана второго поколения 2017 года выпуска составляет 509 900 рублей.
 
Автомобильные новости Воронежа, carzclub, Купить лифан в воронеже, купить Lifan, Воронеж Лифан, Авто Сити, автомобили лифан, солано, Solano 2, solano II, новый лифан, Авто-Сити Воронеж
Компания "Авто-Сити Воронеж"- официальный дилер Lifan Motors Rus
 
 
В начальную комплектацию автомобиля входят светодиодные дневные ходовые огни, ABS, EBD, два эйрбега и кондиционер.
 
В топовом варианте исполнения к данным опциям добавляются подогрев передних сидений, задний парктроник, мультимедиа-система с сенсорным экраном, а также камера заднего вида.