В России стартовала программа по продаже автомобилей с пробегом Audi MeetingPoint

Программа действует с апреля 2018 года
 
Audi Россия объявляет о возобновлении действия программы по продаже автомобилей Audi с пробегом через официальную дилерскую сеть с новыми преимуществами. 
 
 
В программе могут принять участие автомобили Audi не старше 5 лет. 
 
Владельцы автомобилей других марок имеют возможность обменять свой автомобиль на новый Audi, воспользовавшись привлекательными условиями программы трейд-ин.
 
Программа Audi MeetingPoint стартует в российских дилерских центрах марки с апреля 2018 года с новым расширенным функционалом.
В рамках программы владельцы автомобилей Audi не старше 5 лет могут продать свой автомобиль через официальную дилерскую сеть марки, либо обменять его на новый Audi на выгодных условиях.
 
По условиям программы Audi MeetingPoint дилерский центр берет на себя все обязанности по подготовке автомобиля и юридическому сопровождению сделки, профессиональной фотосъемке, размещению объявления на официальном сайте Audi и показу автомобиля потенциальным покупателям.
 
Таким образом, клиенту гарантируется полная безопасность, конфиденциальность и экономия времени.
 
Кроме того, клиенту необязательно оставлять свой автомобиль на все время продажи, а только передать дилеру на время демонстрации потенциальным клиентам.
.