В семействе Renault Kwid ожидается пополнение

У бюджетного мини-хэтча от «Рено» появятся соплатформенники – кроссовер и седаны, которые будут продаваться в развивающихся странах.
 
Французская компания в прошлом году представила субкомпактный хэтчбек Kwid на основе новой модульной «тележки» CMF-A.
 
Индийское издание IndianAutosBlog сообщило, что, по информации от руководителя альянса Renault-Nissan Карлоса Гона, это же шасси послужит основой для нового кроссовера и седанов.
 
Автомобильные новости Воронежа, рено, kwid, renault kwid
Renault Kwid - бестселлер в Индии
 
В дальнейшем на платформе CMF-A планируется построить и бюджетный электрокар. 
 
Renault Kwid на сегодняшний день выпускается в Индии для внутреннего рынка, и, следует отметить, граждане страны раскупают хэтчбек как горячие пирожки.
 
Такая популярность модели вдохновило Renault на организацию ее производства и в Бразилии. Кроме того, недорогая «пятидверка» со временем будет реализовываться и в других странах, правда, где именно – пока неизвестно.
 
В семействе Renault Kwid ожидается пополнение  У бюджетного мини-хэтча от «Рено» появятся соплатформенники – кроссовер и седаны, которые будут продаваться в развивающихся странах.  Французская компания в прошлом году представила субкомпактный хэтчбек Kwid на основе новой модульной «тележки» CMF-A. Индийское издание IndianAutosBlog сообщило, что, по информации от руководителя альянса Renault-Nissan Карлоса Гона, это же шасси послужит основой для нового кроссовера и седанов. В дальнейшем на платформе CMF-A планируется построить и бюджетный электрокар.   Renault Kwid на сегодняшний день выпускается в Индии для внутреннего рынка, и, следует отметить, граждане страны раскупают хэтчбек как горячие пирожки. Такая популярность модели вдохновило Renault на организацию ее производства и в Бразилии. Кроме того, недорогая «пятидверка» со временем будет реализовываться и в других странах, правда, где именно – пока неизвестно.  Индийским покупателям мини-хэтч предлагается  с 54-сильным бензиновым мотором объемом 0,8 литра, сопряженным с МКПП. Через пару месяцев ожидается выход  модели с агрегатом литрового объема в паре с коробкой-«роботом».   В прошлом месяце Renault продемонстрировала два прототипа на базе –спортивную версию Kwid Racer и SUV Kwid Climber. Вседорожник отличается увеличенным дорожным просветом, расширенные арками колес и элементами защиты для бампера, порогов и оптики. Не исключено, что именно Kwid Climber станет отправной точкой для создания кроссового представителя семейства «Квид».
На базе Renault Kwid постороят седан и кроссовер
 
Индийским покупателям мини-хэтч предлагается  с 54-сильным бензиновым мотором объемом 0,8 литра, сопряженным с МКПП. Через пару месяцев ожидается выход  модели с агрегатом литрового объема в паре с коробкой-«роботом».
 
В прошлом месяце Renault продемонстрировала два прототипа на базе – спортивную версию Kwid Racer и SUV Kwid Climber.
 
Автомобильные новости Воронежа, рено, kwid, renault kwid
"Кроссовая" версия хэтчбека - Renault Kwid Climber
 
Вседорожник отличается увеличенным дорожным просветом, расширенные арками колес и элементами защиты для бампера, порогов и оптики. Не исключено, что именно Kwid Climber станет отправной точкой для создания кроссового представителя семейства «Квид».
 
Фото: Renault