В сентябре доля продаж в кредит превысила 40% объема реализованных в РФ машин KIA

В минувшем месяце 41% автомобилей корейского бренда, реализованных в розницу в нашей стране, были приобретены в кредит с использованием продуктов, предлагаемых KIA Finance совместно с партнерами – банками и страховыми компаниями.
 
По итогам трех кварталов 2017 года доля кредитных продаж составила более 35%.
Представители пресс-службы KIA Motors Rus обращают внимание на то, что на рост интереса к продуктам KIA Finance влияет увеличение спектра кредитных предложений и расширение перечня моделей марки, участвующих в программах господдержки автокредитования.
 
10% проданных в сентябре автомобилей приобретены в рамках акции «Первый автомобиль», 9% – по программе «Семейный автомобиль».
Благодаря старту новых, особых условий кредитования и страхования по программе «KIA Уверен» стало удобнее и доступнее покупать сертифицированных подержанные машины.
 
В сентябре доля таких покупок достигла 11% от общего количества сделок с использованием продуктов KIA Finance.
 
Отметим, что в общей сложности в сентябре в России было продано 1 8797 автомобилей KIA – на 40,3% больше, чем годом ранее.
 
С января по сентябрь 2017-го в стране было куплено 135 223 автомобиля бренда (+26,7%).
 
Эти показатели позволили KIA по-прежнему оставаться лидером среди иностранных производителей на российском авторынке.
 
Официальный дилер KIA
БОРАВТО на 9 Января
Автомобильные новости Воронежа, Автомобильные новости Черноземья, carzclub, автомобили, киа, KIA, Боравто, купить киа воронеж, Боравто на 9 января, SUV