В Воронеже продолжают гореть автомобили

Лето - пора жаркая во всех смыслах этого слова, даже если на улице пасмурно.
CarzClub.ru сообщал вчера, 28 июля, что на улице Холмистой сгорел автомобиль ВАЗ 2106. По предварительной версии экспертов, это был поджог.
Неделей раньше, на улице Моисеева, огонь охватил сразу три автомобиля - KIA Soul, LADA Kalina и Chevrolet Aveo. Специалисты выяснили, что причина - в замыкании проводки Soul.
25 июля - на ул. Шишкова загорелась Mazda, автомобиль был серьезно поврежден. Через два дня, в Коминтерновском районе, в гараже сгорел скутер и обгорела «Нива». 
Сегодня, 29 июля, около 02:00, на ул. Димитрова загорелся Toyota RAV4. Машина была полностью уничтожена, причина возгорания устанавливается. 
Буквально через час, огонь вспыхнул в Коминтерновском районе - на ул. Мордасовой загорелся Lexus, и пламя перешло на стоящие рядом Renault Megan и Toyota RAV4. И если у двух последних обгорели бамперы, то Lexus сгорел дотла. 
Обстоятельства случившегося и причины возгораний выясняются. 
Не исключено, что это - умышленный поджог. Напомним, что подобные происшествия в Воронеже, увы не редкость, например, в начале лета поджоги автомобилей были зафиксированы в некоторых районах города. 
 
Фото: moe-online.ru