В январе состоится дебют нового C-Klasse (видео)

Mercedes планирует показать свой новый С-Klasse уже в январе.
 
Ранее, в одном из сентябрьских выпусков, CarzClub.ru публиковал "шпионские" фото C-Klasse и писал о том, что продажи автомобиля запланированы на март будущего года. Модель получит внутризаводские индексы  W205 и S205 - в зависимости от типа кузова: седан и универсал соответственно. Купе и кабриолет начнут выпускать в начале 2015 года.
Кстати, по заявлению производителя, W205 будет больше своего предшественника, так, база удлинится на 9 мм. Также известно, что С-класс сохранит классическую, заднеприводную компоновку, а в качестве опции будет доступна и полноприводная версия, построенная на новом поколении легендарного 4-Matic.
Что касаемо экстерьера, то в новой "цешке" будет прослеживаться инновационная линия дизайна, удачно воплощенная в "молодом бестселлере" Mercedes CLA.
По мнению экспертов, моторная линейка нового С-класса будет достаточно большой. 
Так, дизельные агрегаты представлены 1,6 (130 л.с.) от Renault и 2,2 CDI (170, 204 и 231 л.с.), а бензиновые двигатели - от 1,6 (156 л.с.) и 2-литровой "четверки" (184, 211 и 252 л.с.) до 3-литрового V6 (333 л.с.). Не исключено, что будет и гибридная версия. Также, все модели, вне зависимости от типа кузова, будут укомплектованы пакетом AMG, в который будет входить 4,0-литровый V8 с двойным турбонаддувом.
 
 
Видео: youtube.com