В жизни - как на трассе.

Как мы упомянули в предыдущем материале, каждый день современного человека непосредственно связан со скоростью.
 
Скоростью, как на трассе, так и в повседневной жизни, где крайне важно вовремя получать информацию и реагировать на события, происходящие с калейдоскопической быстротой.
 
 
Альтернативный оператор сотовой связи Tele2 пошел навстречу армии своих клиентов, запустив в Воронежской области сеть четвертого поколения. 4G от  Tele2 работает с мая в Воронеже, Лисках, Россоши и Борисоглебске. Например, в Борисоглебске данные передаются на высокой частоте в 2600МГц, все это позволило нарастить объем трафика за год в девять раз!
 
Наш сегодняшний герой не только использует современные и технологичные гаджеты, но и сама его карьера служит великолепным примером быстроты и скорости. Так сказать, классическая иллюстрация того, как рост мобильности приводит к личностному росту. 
 
Итак, сегодня в гостях у Carzclub - руководитель спорткомплекса «Белый колодец», председатель Комитета кросса и ралли-кросса  Российской автомобильной федерации  Алексей Филимонов.
 
Автомобильные новости Воронежа, Tele2, Tele2 Воронеж, Воронеж на высоких скоростях, 4G, 3G, carzclub, VSRL
Руководитель спорткомплекса «Белый колодец», председатель Комитета кросса
и ралли-кросса  Российской автомобильной федерации  Алексей Филимонов.
 
- Алексей, сегодня вы – известный в городе человек, ныне уже не участвующий в соревнованиях, но по-прежнему мобильный. Скорость –  ваше кредо?
 
- Теперь я, по большей части, организую гонки, не участвуя в них. Но это как раз предъявляет требования к мобильности.
Например, недавно посетил Чемпионат мира по ралли-кроссу в Барселоне, была возможность посмотреть трассу, организацию соревнований, работу коллег из ПА, получил колоссальный опыт, и в дальнейшем будем стараться применять его в России на практике.
Сейчас плотно работаем над развитием детской автошколы на базе спорткомплекса. Кроме того, с недавнего времени вхожу в Общественный Совет ГУ МВД по Воронежской области, уделяю много времени повышению безопасности как на трассах, так и на обычных дорогах.
 
Автомобильные новости Воронежа, Tele2, Tele2 Воронеж, Воронеж на высоких скоростях, 4G, 3G, carzclub, VSRL
 
- Однако многие воронежцы знают ваше имя благодаря гонкам. Насколько успешным был путь в автоспорте?
 
- Практически одновременно участвовал в соревнованиях по кроссу и ралли кроссу с 2003 года. От спортсмена любителя прошел путь до мастера спорта и главного тренера Воронежской области по автоспорту. Принимал участие в соревнованиях статуса Чемпионатов России, Кубков России, приходилось принимать участие в кольцевых гонках в 2009 году, где выиграл Кубок России, Так же удачно прошел сезон в ралли кроссе, где стал бронзовым призером. Активность привил автоспорт, который  закаляет характер и оставил отпечаток в жизни. Сейчас у меня растет сын, который пошел по моим стопам и добивается успехов.
 
Автомобильные новости Воронежа, Tele2, Tele2 Воронеж, Воронеж на высоких скоростях, 4G, 3G, carzclub, VSRLАвтомобильные новости Воронежа, Tele2, Tele2 Воронеж, Воронеж на высоких скоростях, 4G, 3G, carzclub, VSRL
 
После строительства комплекса «Белый колодец» мы начали проводить Чемпионаты России по кроссу и ралли-кроссу на нашей территории. Всего два города, помимо Воронежа, могут проводить соревнования по ралли-кроссу, это Казань и Рязань. Для меня лично, и для всей команды, это отличный стимул для дальнейшего развития и работы в данном направлении.
 
 - У вас быстрый темп жизни, как вы относитесь к скорости вне гоночной трассы?
 
- Да, ритм жизни бешеный, много разных направлений, идей, которые хочется реализовать и запускать новые проекты. Что касается скорости не только на трассе, то тут я категорически против:  являясь членом областной комиссии по безопасности дорожного движения, рабочей группы по общественному контролю в сфере организации и безопасности дорожного движения, я выступаю за безопасное движение в городе.
Мы с коллегами проводим мероприятия по борьбе с нелегальными гонками в Воронеже. А вот для того чтобы люди могли выплеснуть адреналин и погонять, проводим мероприятия на трассе Белого колодца, где любой желающий может протестировать машину, замерить скорость авто,  а после, на дорогах города, уже ездить спокойно, не нарушая правил дорожного движения.
 
Автомобильные новости Воронежа, Tele2, Tele2 Воронеж, Воронеж на высоких скоростях, 4G, 3G, carzclub, VSRL
 
- Что для вас гонки? Являются ли они частью жизни, хобби или чем-то еще?
 
- Для меня гонки — это хобби, которое является неотъемлемой частью жизни. Сначала они были в моей жизни, когда я был спортсменом и участвовал в соревнованиях, а сейчас выступаю в качестве организатора и руководителя гонок в других регионах.
 
На вопрос, пользуется ли наш герой электронными гаджетами и мобильным интернетом, Алексей отвечает однозначно: «Да, постоянно. Это неотъемлемая часть жизни». 
 
Впрочем, иначе и быть не может у тех, кто находится на шаг впереди и добивается успеха.
 
Автомобильные новости Воронежа, Tele2, Tele2 Воронеж, Воронеж на высоких скоростях, 4G, 3G, carzclub, VSRL
 
 
Текст: Евгений Желтуха
Фото: СК "Белый Колодец"
 
#CarzClub #Tele2 #Tele2Воронеж #ВоронежНаВысокихСкоростях #4G