«V» – значит обновленный Nissan Pathfinder

Японцы готовят рестайлинг своего полноразмерного кроссовера. 
 
Наиболее заметно изменится передняя часть кузова автомобиля: в соответствии с новым фирменным стилем продукции Nissan у полноразмерного «проходимца» появится V-образная решетка радиатора, а также другие, не менее эффектные «фишки», как, например, парящие задние стойки.
 
При этом, совершенно очевидно, что весь «ниссановский» модельный ряд ожидает в ближайшем будущем подобная процедура – чтобы соответствовать новой дизайнерской концепции.
 
Так, обновления ожидает седан Sentra, точнее, его версия для рынка США, премьера которой ожидается на Лос-анджелесском автосалоне в конце месяца. 
 
Дебют рестайлингового Pathfinder, по сведениям сетевого ресурса Worldcarfans, пройдет в начале 2016 года в рамках мотор-шоу в Детройте.
 
В ожидании презентации облаченный в камуфляжную пленку предсерийный экземпляр «Следопыта» уже вовсю колесит по мичиганским автомагистралям.
 
ниссан, nissan, nissan pathfinder, новый ниссан
"Шпионские" фото обновленного Nissan Pathfinder
 
Судя по тому, что разработчики скрыли от любопытных глаз переднюю и заднюю часть кузова, именно они, главным образом, и преобразятся – кроме радиаторной решетки в V-стиле, видимо, появятся видоизмененные задние фонари и бампер.
 
ниссан, nissan, nissan pathfinder, новый ниссан
"Шпионские" фото обновленного Nissan Pathfinder
 
Пока нет никакой информации о том, коснутся ли улучшения технической составляющей. Во всяком случае, у «Ниссана» нет причин менять V-образную «шестерку» объемом 3,5 литра, которая в «российской» версии развивает 249 «лошадей» и 260 – в американской, работающую в паре с вариатором.
 
В России актуальная модификация Nissan Pathfinder с 3,5-литровым бензиновым агрегатом стоит от 2,09 миллиона рублей, гибридная версия модели обойдется минимум в 2,16 миллиона рублей.
 
Фото: WorldCarFans.com