«Великая Стена» в России обновится и расширится.

Great Wall планирует обновление и расширение модельного ряда на российском рынке.

По информации от компании «Ирито», нашим соотечественникам будут предложены компакт-кроссовер H2, оснащенный турбоагрегатом объемом 1,5 литра и мощностью 150 л.с., кроссовер  H5, а также SUV M4, который будет доступен и в полноприводном варианте.

Кроме того, своим российским клиентам Great Wall представит версию с автоматической коробкой передач рамного внедорожника H6.

 

Справка CarzClub.ru: Great Wall Motors Ltd. (GWM) — крупнейший китайский автомобилестроительный холдинг, в состав которого входят пять предприятий и 28 дочерних компаний, выпускающих автомобильные запчасти.  

По данным China Business Update, с 1999 года по сегодняшний день, Great Wall является лидером по объему продаж в Китае в сегменте «внедорожники и кроссоверы»,  и  экспортирует свою продукцию в более чем в 100 стран мира. Начиная с 2006 года, Россия – главный импортер GWM в мире. 
Благодаря созданному высокотехнологичному производственному комплексу компания Great Wall имеет возможность выпускать действительно надежные автомобили безупречного соотношения «цена/качество». 
 
Добавим, что наше издание публиковало тест-драйвы внедорожников GW H3 и GW H5, которые прочно укрепились на российском автомобильном рынке и отличаются завидной популярностью у покупателей.