Внешность нового Audi TT RS рассекречена благодаря утечке информации

В сети появились патентные изображения спортивного купе.
 
Дебют модели запланирован на март 2016 года и пройдет в рамках мотор-шоу в Женеве. Судя по изображениям, у «горячей» версии машины появятся новые бамперы, воздухозаборники и диффузор.
 
Ожидается, что в линейку двигателей новинки будет включена сопряженная с АКПП с двойным сцеплением улучшенная бензиновая «четверка» объемом 2,5 литра и производительностью порядка 400 л.с.,  которая позволит автомобилю развивать до 290 км/ч. 
 
Автомобильные новости Воронежа, ауди ТТ, audi tt RS, audi RS
Патентный скетч Audi TT RS
 
Премьера Audi TT второй генерации состоялась на прошлогоднем Женевском автосалоне. Купе потеряло в весе полсотни килограммов, а гамму его моторов составляют два бензиновых ДВС и один дизель. В дизельном варианте (с агрегатом, выдающим 184 л. с. и 380 Нм крутящего момента) на ускорение до 100 км/ч модель тратит 7,2 секунды и способна развить «максималку» в 235 км/ч, а с 230-сильным двухлитровым бензиновым движком достигает «сотни» за 6 секунд.
 
Уже в «базе» Audi TT получает матричные LED-фары, «дебютировавшие» на Audi A8, спортивные «ковши», светодиодную подсветку салона и подогрев передних кресел.
 
Автомобильные новости Воронежа, ауди ТТ, audi tt RS, audi RS
Audi TT RS
 
Скетчи: Carscoops