Volkswagen анонсировал презентацию Golf восьмой генерации

Торжественное мероприятие, которую можно будет посмотреть в любом уголке мира благодаря организованной немецким концерном онлайн-трансляции, состоится 10 ноября в 14:30 по московскому времени.
 
В преддверии мировой премьеры нового поколения модели, которую  в компании называют знаковой из-за ее огромной популярности, Volkswagen опубликовал видеоролик, посвященный этому событию.
 
В тизере новинка попала в кадр, но разглядеть его детально не получится – автомобиль виден только в отражении на стекле. 
 
Особенностью VW Golf, которую в концерне считают ошибкой, является то, что именно он устанавливал стандарты для дизайна всего модельного ряда бренда. Как правило, тон в линейке моделей задает флагман, а модели, стоящие ступенями ниже, в той или иной степени повторяют его стиль. 
 
Все подробности о восьмом Гольфе до поры до времени держатся в секрете.
 
Нынешнее поколение автомобиля на российском рынке продается с бензиновыми моторами, развивающими от 110 до 150 л.с. Минимальная цена VW Golf составляет 1 197 000 рублей. Golf GTI с двигателем в 220 «лошадей» предлагается по предварительному заказу, а его цена стартует с 1 936 000 рублей. Версия с двухлитровым TSI мощностью 300 лошадиных сил и системой полного привода 4Motion доступна за 2 415 000 рублей.