Volkswagen представил машину для завсегдатаев соцсетей

Модель #PinkBeetle стала первым в мире автомобилем, название которого начинается с хэштега.
 
«#РозовыйЖук» представляет собой спецверсию VW Beetle, которая будет приводиться в движение 170-сильным мотором объемом 1,8 л, агрегированным с шестидиапазонным «автоматом».
 
На новинку в кузове хэтчбек установят легкосплавные колесные диски R17, а кабриолету достанутся 18-дюймовые диски.
 
Автомобильные новости Воронежа, volkswagen, vw, beetle, #pink, фольксваген
VW #PinkBeetle
 
Фары #PinkBeetle будут ксеноновыми, ходовые огни и задние фонари – на LED-элементах.
 
Как понятно из названия, окрашен «жук» будет в розовый цвет, который выгодно оттенят черные глянцевые корпуса боковых зеркал.
 
В салоне автомобиля цвета «поменяются местами»: черный станет доминирующим, а розовый – акцентирующим. Сидения, оснащенные системой подогрева, будут обтянуты темным материалом с клетчатыми вставками, центральную консоль украсит сенсорный монитор с диагональю 6,3 дюймов, на который, помимо прочего, будет выводится «картинка» с камеры заднего вида. Информационно-развлекательная система будет совместима с Apple CarPlay и Android Auto.
 
Автомобильные новости Воронежа, volkswagen, vw, beetle, #pink, фольксваген
Интерьер Volkswagen #PinkBeetle 
 
Продажи Volkswagen #PinkBeetle, который по информации от производителя, будет выпущен ограниченным тиражом,  стартуют осенью этого года, ценники на модель станут известны ближе к этому времени.
 
Volkswagen недавно обновил две модификации «жука» – хэтчбек и кабриолет, немного изменив внешность модели и расширив пакет опций.
 
Кроме того, теперь Beetle можно приобрести в одном из двух новых цветов – Bottle Green Metallic и White Silver Metallic.