Volkswagen приступил к сборке новых моделей в Калуге

На российском предприятии немецкого концерна стартовало производство минивэнов Transporter, Caravelle и Multivan новой серии Т6
 
В официальном пресс-релизе компании «Volkswagen Коммерческие автомобили» по этому поводу сказано:
Старт крупноузлового производства новой серии Т6 в России позволит ускорить процесс передачи автомобилей и открывает новые возможности для корпоративных клиентов». Представители департамента VW по выпуску коммерческого транспорта подчеркивают, что при заказе модели клиент может выбрать страну производства.
Свою новую серию Т6 «Фольксваген» представил минувшей весной на Амстердамском автосалоне, а в сентябре немецкие коммерческие автомобили уже предлагались россиянам всеми официальными дилерами VW.
 
Автомобильные новости Воронеж, Фольксваген, Автомир Фольксваген Воронеж, купить фольксваген
Volkswagen T6
 
По словам руководителя компании «Volkswagen Коммерческие автомобили» Михаила Семенихина, начало производства машин новой серии Т6 на калужском предприятии «Фольксваген Груп Рус» почти совпало со стартом продаж в России новинок, собранных на автозаводе в Ганновере.
Таким образом,
– отметил Семенихин
- автомобили серии Т6 получили российский паспорт и калужскую прописку. Мы гордимся этим важным событием и рады предложить своим клиентам модели Multivan, Caravelle, Transporter в различных комплектациях российской сборки. Наши современные и практичные автомобили отечественной сборки в первую очередь заинтересуют государственные организации, силовые структуры, госкорпорации.
Фото: Volkswagen