Volvo Car Mobility представляет новый сервис "М"

Volvo Cars представляет новую компанию M. 
 
Новый бренд позволит расширить бизнес автопроизводителя в области сервисов мобильности по всему миру и обеспечит надёжный доступ к аренде необходимого автомобиля через удобное и интуитивно понятное приложение. 
 
Проект M предусматривает изучение поведения пользователей – их потребностей, привычек и предпочтений, – персонализируя таким образом отношения компании с клиентами. 
 
Приложение начнёт работать в Швеции и США весной 2019 года.  
Volvo Cars – уже не просто компания по производству автомобилей.
 
Мы видим, что в условиях жизни в мегаполисе меняется отношение водителей к традиционному владению автомобилем, и сервис M – это наш ответ на эти изменения.
 
Мы развиваемся и стремимся предоставлять клиентам услуги напрямую, отсюда наша новая миссия – Freedom to Move («Свобода передвижения»), 
– говорит Хокан Самуэльссон, президент и генеральный директор Volvo Cars.  
 
Запатентованная технология M пока находится на стадии разработки. 
 
Её отличительной особенностью является то, что она заранее интересуется конкретными нуждами пользователя вместо того, чтобы просто информировать его о том, где можно взять автомобиль.
 
Справка CarzClub.ru:
Бренд M был создан в 2018 году компанией Volvo Car Mobility – самостоятельной организацией внутри Volvo Car Group, которая занимается разработкой альтернатив традиционному владению автомобилем в условиях мегаполиса.
 
Миссия M – предоставить большему количеству людей возможность перемещаться по городу более надёжно, осознанно и свободно.
 
Запатентованная цифровая платформа проекта M становится началом нового поколения сервисов в области мобильности клиентов, которые отличаются более интуитивно понятным интерфейсом.
В разработке приложения M участвовала команда опытных инженеров-программистов, которые использовали в том числе и данные 20-летних исследований компании Sunfleet – первой компании Volvo Car Group в области каршеринга. 
Sunfleet – это лидирующая компания по предоставлению услуг каршеринга в Швеции с парком в 1700 автомобилей и годовым оборотом в 500 000 транзакций.
 
Компания станет частью проекта M в 2019 году, что сделает сервис доступным для всех клиентов Sunfleet.