Volvo S90 Ambience

Volvo Cars представляет новую автомобильную концепцию S90 Ambience Concept. 
 
S90 Ambience Concept будет представлен на Пекинском автосалоне в Китае. 
 
Впервые в истории индустрии компания предлагает заново взглянуть на философию роскоши в автомобиле через сенсорное восприятие, синхронизируя визуальные эффекты, звук и запах.
 
Модель создана на базе бизнес-седана S90 Excellence, рассчитанного на пассажиров, которые отдают предпочтение поездкам с водителем. 
Визуальная составляющая проецируется на потолок автомобиля в соответствии с выбранной темой — Северное сияние, Скандинавский лес, Лебединое озеро, Архипелаг и Дождь, — каждая из которых задает свою атмосферу для расслабления или бодрствования. 
 
Кроме перечисленных выше, есть еще тема Nocturnal для отдыха и тема Freedom, которая заряжает свежим импульсом энергии.
 
Синхронизированный с выбранной темой звук воспроизводится с помощью акустической системы Bowers&Wilkins, высокочастотные динамики которой встроены в подголовник для более полного эффекта погружения.
 
Каждая тема также сопровождается одним из четырех созданных Byredo ароматов.
 
После выбора темы эффекты одновременно активируются на специальном портале в центральной консоли.
Pобин Пейдж, старший вице-президент по дизайну Volvo Cars:
Наш подход к дизайну, который ставит комфорт человека на первое место, и лидерские позиции в области технологий безопасности известны всему миру.
 
Создание особой атмосферы в автомобиле усиливает наши позиции и демонстрирует еще большую заботу о человеке, которая начинается с вопросов безопасности и распространяется на всеобщее благополучие людей. 
Пока S90 Ambience запускается как концепция. Однако Volvo Cars планирует сделать ее доступной и на автомобилях S90 Excellence.
 
Информация: Volvo Car Russia
 
 
 
мотор ленд, купить вольво в воронеже, XC90 в воронеже, дилеры вольво, motor land воронеж
 
 
Лучший дилер Volvo в России
по итогам работы дилерских центров Volvo