Volvo занял первую строчку рейтинга по сохранности остаточной стоимости автомобилей сегмента Premium

Подведены итоги 4-го ежегодного исследования агентства «Автостат» Residual Value-2018.
 
При составлении рейтинга 2018 г. были рассчитаны показатели примерно по 2500 модификациям (с учетом типа кузова, объема двигателя и типа трансмиссии) более чем 50 брендов легковых автомобилей.
 
Марка Volvo занимает первое место в рейтинге марок класса Premium с результатом 87,06%.
 
Среди моделей класса Premium шведский автопроизводитель также получил наивысшую оценку в сегменте E (модель S80, 84,6%) и занял второе место в сегменте C (V40 Cross Country, 88,22%).
 
Добавим, что все модели, участвовавшие в исследовании, были ранжированы с учетом ценового позиционирования, подразумевающего деление брендов на два класса – Standart и Premium.
Приятно отметить, что Volvo уверенно укрепляет свои позиции не только на рынке новых автомобилей премиум-класса, но и на рынке премиальных автомобилей с пробегом.
 
Это значит, что, покупая новый Volvo, наши клиенты не просто делают выбор в пользу безопасного и стильного автомобиля, но и грамотно инвестируют свои средства,
— говорит Антон Свекольников, директор по корпоративным коммуникациям и мероприятиям Volvo Car Russia.
 
Информация: Volvo Car Russia 
 
 
Автомобильные новости Воронежа, Автомобильные новости Черноземья, carzclub, автомобили, мотор ленд, купить вольво в воронеже, v90 в воронеже, дилеры вольво, motor land воронеж
 
 
Лучший дилер Volvo в России
по итогам работы дилерских центров Volvo