Воронеж не попал в программу по неотложному ремонту дорог

В списке регионов, которые получат 10 млрд из бюджета, наша область не числится.
 
17 субъектов Российской Федерации и 16 муниципальных образований получат деньги из госбюджета на ремонт дорог, сообщили в Росавтодоре.
 
 
Список регионов предварительно сформирован по заявкам, а в приоритете оказались те города, где дорожная сеть находится в плачевном состоянии.
 
В пресс-службе Росавтодора перечислили данный список: 
В период с июня по сентябрь 2016 года госбюджет потратится на приоритетные дорожные работы в Волгоградской, Саратовской, Омской, Костромской, Тверской, Архангельской, Вологодской, Рязанской, Владимирской, Кировской, Самарской, Челябинской, Тамбовской областях, республиках Алтай, Карелия, Калмыкия, Марий Эл, а также в городах – Волгограде, Саратове, Омске, Костроме, Твери, Петрозаводске, Архангельске, Вологде, Рязани, Владимире, Кирове, Екатеринбурге, Ростове-на-Дону и Тольятти.
Также, в ведомстве сообщили, что деньги на ремонт дорожных сетей получены за счет сборов системы "Платон", а регионам дополнительно рекомендуется проследить за качеством исполнения работ и предусмотреть безусловную гарантию - минимум до 4 лет.
 
Информация: Росавтодор.