Воронежский шинный завод Pirelli признан одним из лучших поставщиков Ford

29 марта на Воронежском шинном заводе Pirelli один из ведущих производителей автомобилей Ford торжественно вручил заводу награду Q1 – свидетельство высшего доверия к заводу Pirelli как к поставщику.
 
 
 
Q1 является высшим уровнем сертификации поставщиков компании Ford и выдается предприятиям, прошедшим комплексную проверку на соответствие требованиям Ford к своим поставщикам. 
 
Получение награды Q1 означает, что система менеджмента, уровень внедрения стандартов бережливого производства, высочайший уровень качества готовой продукции, отлаженность логистических процессов и общая эффективность работы предприятия подтверждена аудиторами Ford и полностью соответствует международным стандартам компании. 
 
В ходе торжественной церемонии состоялось выступление официальных представителей компаний. Представители Ford выразили благодарность Pirelli за сотрудничество и неизменное качество шин, снабжающих автомобили марки.  
 
Автомобильные новости Воронежа, пирелли, ВШЗ PIRELLI воронежский шинный завод, Генеральный директор Pirelli Tyre Russia Аймоне Ди Савойя Аоста, Pirelli
Генеральный директор Pirelli Tyre Russia Аймоне Ди Савойя Аоста (справа)
получил серификат Q1
 
Компания вручила заводу сертификат Q1, изготовленный на родине Ford и прилетевший в Воронеж из Северной Америки, а также флаг Q1, символизирующий признание Pirelli как надежного поставщика и производителя продукции высочайшего качества. 
 
Качество выпускаемых на ВШЗ шин признано многими международными автомобильными компаниями: отсюда и с другого шинного производства Pirelli, расположенного в Кирове, на первичную комплектацию уходят шины для автомобилей Chevrolet, Škoda, Volkswagen, Daimler (Mercedes), для альянса Avtovaz-Renault-Nissan и др. 
 
Автомобильные новости Воронежа, пирелли, ВШЗ PIRELLI воронежский шинный завод, Генеральный директор Pirelli Tyre Russia Аймоне Ди Савойя Аоста, Pirelli
Воронежский шинный завод PIRELLI
 
Автомобильные компании имеют возможность использовать шины российского производства, будучи полностью уверенными в их качестве.
 
Таким образом, Pirelli является не только надежным поставщиком шин ведущих мировых автопроизводителей, но и активным участником реализации программы импортозамещения в России. 
 
Справка CarzClub.ru:
Воронежский шинный завод Pirelli
Благодаря привлеченным инвестициям (более 100 млн. евро) на предприятии проведена глубокая модернизация производства, и сегодня Воронежский шинный завод является одним из самых современных шинных производств в стране и по группе Pirelli в мире. 
Кроме того, на базе ВШЗ функционирует крупный логистический центр, откуда шины отправляются не только в различные регионы России, но и в страны СНГ, Европы, Канады. 
9 февраля 2015 г., Премьер-министр России Д. А. Медведев посетил завод и высоко оценил его работу. В июне 2015 г. ВШЗ получил приз за самый значительный рост эффективности производства среди всех заводов Pirelli в мире.
На правах информационного партнерства