"Всегда неисправный автомобиль" (видео)

Владелец BMW M6 разбил свой авто на глазах у посетителей Женевского моторшоу.
«Позор вашей продукции!», «Занимайтесь бизнесом, а не обманом», «Всегда неисправный автомобиль», «Мошенники не защищают права потребителя». Автомобиль BMW M6 с такими надписями «на борту» был публично разбит собственным владелцем, Хади Порсомени.
 
Итальянский бизнесмен иранского происхождения устроил акцию протеста рядом с «Палэкспо» - выставочного комплекса, в котором проходит Женевский автосалон.
 
Предприниматель купил М6 в 2008 году и через некоторое время заметил шум в двигателе, вибрацию и стук при переключении передач, о чем незамедлительно пожаловался сначала в сервисные центры, затем в итальянское представительство, а после и в главный немецкий офис BMW. Однако никакого результата жалобы не дали – представительства отказывались ремонтировать автомобиль, ссылаясь друг на друга.
Порсомени уже разбивал свою машину в 2013 году рядом с выставкой автомобилей во Франкфурте. Какой именно BMW подвергся увечьям в этот раз – отремонтированный, взятый в аренду или новый – неизвестно. Подобный инцидент произошел в мае 2013 года. Китайский автолюбитель, недовольный сервисом Maserati, разбил седан Quattroporte. По заявлению автомобилиста, во время ремонта на его машину поставили не новые, а уже использованные ранее на другом автомобиле детали. Хотя в Maserati и признали ошибку, но менять запчасти отказались. 
 
Фото и видео YouTube