Вторая молодость «Эвока».

Range Rover Evoque ждет рестайлинг.
 
Кроссоверу, который пользуется устойчивым спросом, пришла пора «почистить перышки» - все-таки уже пять лет прошло с момента выхода модели на рынок. Премьера обновленной версии автомобиля состоится в 2015 году. Пока же о том, как изменится облик «паркетника», нельзя судить даже по шпионским снимкам, сделанным во время технических испытаний – на них Evoque запечатлен в прежнем виде, лишь его передняя часть скрыта камуфляжем.
 
А вот о том, что изменится под капотом автомобиля, уже известно: в линейку двигателей войдут новые четырехцилиндровые моторы Ingenium.
 
Ожидается, что RR Evoque будет оснащаться 200-сильным турбированным агрегатом объемом 2 литра, выдающим 280 Нм крутящего момента, и мотором мощностью 240 л.с. и 340 Нм крутящего момента, а также двумя двухлитровыми дизелями производительностью 163-180 лошадиных сил и 380-430 Нм крутящего момента.
 
Стоит отметить, что будущем поклонников модели ждет встреча с «Эвоком» с открытым верхом – такая модификация популярного компакт-кроссовера также присутствовала на испытаниях.
 
 
Фото: worldcarfans.com