Второе поколение Opel Insignia

Компания Opel планирует через два года выпустить новое поколение своего флагмана Insignia.
 
Ожидается, что новый Opel Insignia появится в дилерских центрах GM уже к 2015 году. Это решение было принято руководством компании после падения продаж этой модели в Европе, и, по мнению маркетологов General Motors, обновить автомобиль будет лучшим способом вернуть прежние позиции. 
Добавим, что недавно автомобиль перенес небольшой фейслифтинг, однако это не способствовало росту покупательских способностей.
Напомним, что в конце 2008 года, Opel Insignia, пришедший в модельный ряд компании и заменивший в D-классе экс-флагмана Vectra, уже в 2009 году был признан "Автомобилем года" в Европе, и до сих считается одним из самых популярных авто на вторичном рынке Старого Света.
Предположительно, новое поколение Insignia будет построено на инновационной платформе, благодаря которой вес авто снизится почти на 200 кг. Что касаемо экстерьера, то элементы дизайна "перекочуют" с концепта Opel Monza, о котором мы писали в одном из выпусков CarzClub.ru
И последняя новость - Opel, запустив в серию новую генерацию Insignia, планирует восполнить пробел в модельной линейке компании, после "ухода" бизнес-седана Opel Omega. Да, именно новое поколение модели и займет позиции в Е-классе производителя.