Выпуск Apple-мобиля откладывается на пару лет

По информации от источника в Apple, компания решила перенести начало производства своего первого электрокара с 2019-го на 2021 год.
 
Сведения о том, что «яблочники» приступили к разработке собственного транспортного средства, появились в начале осени прошлого года, а в апреле 2016 года стало известно, что в проекте, получившем название Titan, задействовано 600 инженеров,  работой которых руководит шеф-дизайнер Apple Джони Айва.
 
автомобильные новости Воронежа, apple, apple car, эппл, автомобили Apple, i-car
Тим Кук представил i-car еще весной прошлого года
 
Судя по всему, электромобиль будет оборудован системой беспилотного управления.
 
Apple планирует создавать электрокар с использованием собственных наработок, применявшихся в смартфонах и других устройствах компании – в первую очередь это сенсоры, аккумуляторы и ПО.
 
Автомобильные новости Воронежа, apple, apple car, эппл, автомобили Apple, i-car
Интерьер автомобиля Apple
 
До сих пор нет достоверных сведений о том, будет ли «Эппл» сотрудничать с автопроизводителями в плане использования их сборочных конвейеров или же построит собственное предприятие по выпуску электромобилей.
 
Автомобильные новости Воронежа, apple, apple car, эппл, автомобили Apple, i-car
Автомобиль проекта Titan ждет тест-драйва
 
Уже совсем скоро участники проекта Titan должны начать тестирование прототипа будущей модели. По слухам, испытывать автомобиль будут на бывшей военной базе GoMentum Station под Сан-Франциско.