WEY – доступная роскошь от Great Wall

Автопроизводитель из КНР Great Wall провел официальную презентацию новой линейки премиальных кроссоверов, выпускающихся под маркой WEY.
 
На автосалоне в Гуанчжоу стенд бренда WEY, о котором пока мало что известно, занимал внушительную площадь.
 
Ранее китайские СМИ сообщали, что WEY представляет собой премиальный суббренд концерна Greаt Wall, проводя при этом параллели с Lexus и Toyota.
 
Наконец, первые модели марки WEY были представлены широкой публике. Ими стали прототипы кроссоверов, носящие обозначения W01 и W02.
 
Автомобильные новости Воронежа, Автомобильные новости Черноземья, carzclub, автомобили, great wall, wey, suv
Концепт премиум-кроссовера WEY W01 от Great Wall
 
Вседорожники, позиционируемые как «роскошные, но доступные», отличаются друг от друга интерьером и некоторыми чертами внешнего облика.
 
В обозримом будущем должно начаться серийное производство обеих новинок, которые, как уверяет производитель, будут «стоить дешевле, чем японский премиум».
 
Автомобильные новости Воронежа, Автомобильные новости Черноземья, carzclub, автомобили, great wall, wey, suv
WEY W02
 
Все технические подробности об автомобилях нового китайского бренда держатся в секрете, за исключением того, что одна из моделей получит гибридную силовую установку. Что же касается информации об оснащении кроссоверов, то из этого представители бренда не стали делать тайны, отметив, что в скором времени WEY станет «инновационным брендом, выпускающим электромобили и беспилотники».
 
О W01 и W02 известно, что они будут оборудованы новейшими системами безопасности, такими, как адаптивный круиз-контроль и функция слежения за разметкой, электронными приборными панелями диагональю 12,3 дюймов, акустическими системами Infinty, LED-оптикой, панорамными крышами и поддержкой управления рядом функций при помощи мобильных устройств.