За выходные сгорели четыре автомобиля

Поджоги машин не прекращаются.

За минувшие выходные дни, в Воронеже и области было совершено два поджога автомобилей, и еще два автомобиля повреждены огнем. В последних случаях, эксперты выдвинули версию "короткое замыкание".
 
Перейдем к хронике происшествий.
Первый звонок в дежурную часть ГУ МЧС поступил в субботу, 15 февраля, около четырех утра. В городе Лиски, на улице Свердлова, возле дома 68, горел грузовик КамАЗ. Последствия пожара вы видите на фото. По мнению экспертов, это был умышленный поджог.
 
Вторая происшествие случилось практически ровно через сутки после поджога в Лисках. На этот раз поджигатели выбрали своей "жертвой" автомобиль Ford Fiesta, припаркованный возле дома 8, на улице Электровозной в Железнодорожном районе города. И вновь единодушное мнение специалистов - "Фиесту" подожгли.
 
Около половины шестого утра, в воскресенье, произошел третий случай. В Таловском районе, на дороге загорелась "Приора". Автомобиль полностью уничтожен огнем. Причина - короткое замыкание в проводке.
 
И, наконец, четвертый случай возгорания автомобиля: автодорога Землянск - Нижняя Ведуга. В начале девятого утра там вспыхнула "Волга". В результате пожара выгорел салон машины. Причина - неисправная электропроводка, и, как следствие - пожар.
 
Фото пресс-службы ГУ МЧС по Воронежской области