Запуск бренда Geometry – новый стандарт электромобильности.

Geely запускает глобальный бренд премиальных электромобилей Geometry
 
Первый бренд полностью электрических автомобилей Geely Auto Group Geometry и его первая модель Geometry A представлены в Сингапуре. 
 
Премиальные седаны будут выпускаться в двух версиях, со стандартной и увеличенной дальностью хода, а также шести комплектациях.
 
Запуск бренда Geometry демонстрирует важность разработки перспективных силовых установок для Geely. 
Новый бренд получил свое название в честь раздела математики, появившегося больше двух тысячелетий назад и описывающего наш мир так, как его видят люди. 
 
Geometry – это видение будущего, в котором технологии используются для создания экологически чистого окружения и безопасной мобильности, а человек и природа находятся в полной гармонии.
Комментирует Ань Цунхуэй, президент и генеральный директор Zhejiang Geely Holding Group и Geely Auto Group:
Geely – активный участник рынка электромобилей.
 
Нас направляют технологические инновации, и мы твердо нацелены стать мировым лидером в этой области.
 
Geometry – наш ответ на вопрос, каким мы видим будущее автомобильной индустрии. Он представляет наши идеи и наш первый осторожный шаг в это светлое будущее.
 
Запуск нового бренда Geometry приближает Geely к стратегической цели – войти в топ-10 автомобильных концернов мира.
Geometry откроет новую эпоху диалога между брендом и потребителем с помощью эксклюзивных платформ, каналов распространения и продуктов.
 
К 2025 году Geometry запустит 10 полностью электрических моделей в различных сегментах, включая седаны, кроссоверы и минивэны.
 
Первая модель Geometry A с полностью электрическим приводом нацелена на глобальные продажи.
 
Она устанавливает новые стандарты в сегменте полностью электрических седанов, совмещая исчерпывающее оснащение с первоклассной безопасностью, привлекательным дизайном, современными технологиями и батареей высокой емкости.