Zotye готовится к выпуску очередной копии европейского автомобиля

В середине осени на рынок выйдет самая крупная модель китайского производителя – седан Z700, при взгляде на который вспоминается Audi A6.
 
Новинка похожа на немецкий «прототип» не только внешним видом, но и интерьером (ранее Zotye выпустила кроссовер S21, «слизанный» с Audi SUV Q3).
 
Автомобильные новости Воронежа, Zotye, китайские автомобили, китайские копии автомобилей
 
Появление этой машины говорит о том, что Zotye решила освоить производство автомобилей бизнес-класса, правда, пока сложно сказать, насколько качество материалов и изготовления модели соответствует высоким стандартам данного сегмента.
 
Автомобильные новости Воронежа, Zotye, китайские автомобили, китайские копии автомобилейАвтомобильные новости Воронежа, Zotye, китайские автомобили, китайские копии автомобилей
 
По крайней мере, на снимках Z700 производит неплохое впечатление – в отделке салона много деревянных и кожаных элементов, и количество оборудования, в которое входит климат-контроль, электронный стояночный тормоз и мультимедиа-система с навигацией и большим дисплеем, не вызывает нареканий.
 
Автомобильные новости Воронежа, Zotye, китайские автомобили, китайские копии автомобилей
 
Ранее, до того, как седан был официально представлен публике, сообщалось, что его моторный ряд составят 177-сильный турбоагрегат объемом 2,0 литра и 1,8-литровый атмосферник мощностью 150 л.с. На премьере же Zotye Z700 стало известно, что автомобиль получит только один двигатель – турбомотор объемом 1,8 литра, производительностью 170 л.с., сопряженный с 6-диапазонным «автоматом» с двойным сцеплением. 
 
Для китайских покупателей седан будет доступен по цене 110 000-160 000 юаней, что приблизительно соответствует 1 160 000-1 687 000 рублей.
 
Фото: Zotye